2017年度全日本学生アーチェリー個人選手権大会(インカレターゲット)出場結果

先月、本学アーチェリー部よりインカレターゲットに学生が出場いたしました。
全国の壁を感じた結果となりましたが、本学アーチェリー部にとって近年快挙の一つともいえる大変貴重な経験をした学生のこれからに大きな期待と感謝の気持ちを送りたいと思います。

自分の実力が出しきれなかったところもあり、非常に悔しい思いをされたと思いますが、何にも代えがたい経験をしたことも事実です。

部員同士でこの経験を共有し、練習に励んでもらうとともに、一人ひとりに様々なチャンスがあることを改めて認識してもらい、色々な分野に挑戦していってほしいと思います。

今後のサークル活動や学生生活にもこの経験を生かしていってほしいと思います。