携帯用のQRコードです
読み取ってご利用ください

春日井商業高校との合同練習【開催報告】

12月17日(日)の午後から春日井商業高校バドミントン部との合同練習会を開催しました。
高校生だけでなく、男子中学生に本学バド部OBも来てくれました。

フットワークや基礎打ちなど、通常のメニューを終えて、最後には大学生と高校生ペアによるダブルスでのゲーム練習も開催しました。

遠いところお越しいただきまして、ありがとうございます。またご一緒できる日を楽しみにしています!

【春商バド部のみなさんと集合写真】

コメントをどうぞ