携帯用のQRコードです
読み取ってご利用ください

2018年度春期リーグ開幕!!

今日から新年度ですね。

バドミントン部も新体制となり、コツコツ練習を積み重ねてきました。

4/2(月)からは名古屋市の守山スポーツセンターで東海大学リーグが始まります。

男子は秋に1部へ昇格し、残留を目標にはせず、入賞以上を目標に頑張ります‼

女子は先輩とともに戦った秋期リーグ以上の結果を目標に頑張ります‼

新一年生も加わり、雰囲気は最高潮を迎えつつあります。

お忙しいとは思いますが、会場でのご声援、または自宅・勤務先からの応援をお願いいたします。

コメントをどうぞ