携帯用のQRコードです
読み取ってご利用ください

東海学生選手権大会【結果報告】

4/9(月)から4/12(木)まで、守山SCにて東海学生選手権大会が開催されました。

本学の主な結果は、次のとおりです。
【男子ダブルス】優勝:安藤・福原(聡)組(社福2年・SP2年)
【男子シングルス】準優勝:福原(聡)(SP2年)

リーグ戦と個人戦が続き、疲労が蓄積している中で、よく頑張ってくれたと思います。 同大会での男子ダブルスの優勝は2006年の田中・上川原組以来となる、12年ぶりとなります。

結果の余韻に浸る間もなく、週末には画像にあるとおり、ミーティングや基礎的な練習をするなど、次の目標である5月下旬の中部学生選手権大会(新潟県)へ向けて動き始めています。

引き続き、ご声援のほどよろしくお願いいたします。

コメントをどうぞ