携帯用のQRコードです
読み取ってご利用ください

パラバドミントン【開催報告】

これまで約4年もの間、本学の練習にお越しいただいていたパラバドミントンの伊藤則子さん。しばらくはお越しになれないとのことで、昨日が本学にお越しいただける最後の練習となりました。

おかげさまで、非常に刺激的な4年間を過ごすことができました。改めまして、ありがとうございます。

本学部員も今年度の大会が間もなく始まります。伊藤さんに負けることのないようにこれからも切磋琢磨できますように。
伊藤さんとの距離は離れてしまいますが、お互いに刺激しあえると良いですね。引き続き応援していますので、日本福祉大学バドミントン部のことも応援をお願いします。

次回は結果報告会を兼ねて、練習に来てくださることを楽しみにしています。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

本学バド部の卒業生も含め、現役生・顧問一同、本当にお世話になりまして、重ねてお礼申し上げます。朗報が届くことを楽しみにお待ちいたしております。

日本福祉大学Ⅰ部バドミントン部一同

コメントをどうぞ