平成23年03月24日(木)、日本福祉大学中央福祉専門学校 言語聴覚士科の第1期生が、めでたく卒業となりました。

久しぶりに登校した2年生さん達は、国家試験という大仕事も終え、新しい門出の日に、全員が元気な顔を見せてくれました。

東北地方太平洋沖地震に被災された方々への黙祷のあと、おごそかに卒業式が行われ、各科の優秀な学生の表彰式に拍手もあり、在校生の送辞、卒業生の答辞では、涙声も聞こえました。

卒業式の後は、クラスの教室に集まって、苦楽をともにしたクラスメートと、教員全員で集まる時間を分かち合いました。

卒業生の皆様、ご卒業おめでとうございます。皆さんのご活躍を、心からお祈りしています。

No コメントがあります。

Subscribes to this post comment rss or trackback url