先週の土曜日に失語症の演習でご協力を頂いたAさんのお誘いでお祭りに2年生と一緒に参加してきました!
Aさんの演習では見れなかった粋な姿を見ることができ、本当に楽しいお祭りでした!
こうやって、人と人との繋がりができる事も、この仕事をやっていてよかったなあと思う瞬間です。
ある2年生が「STっていい仕事ですね」と山車を見ながら話していた事が印象的でした。
1年生の後期より始まった演習も構音障害、言語発達障害、失語症と終了し、残すは聴覚障害の演習のみとなりました。
演習を終えるといよいよ臨床実習です!
2年生の皆さん、今までご協力頂いた皆様への感謝を忘れず、がんばれ!!
写真 (3)
写真の掲載は許可を得ております。

No コメントがあります。

Subscribes to this post comment rss or trackback url