イベント案募集します

2011 年 8 月 30 日

こんにちは。広報担当の豊田です★

半田学生会による行事を何かやろうと思います!

先日オープンキャンパスがありました。そのときに高校生に体育大会はないのかと聞かれました。

毎年球技大会があって、サッカーとバレーボールをおこなっていることを伝えると…

走るやつがやりたい!!

…と。

でも、半田キャンパスの運動場って線がないんですよ。。400Mがわからないんです。

在学生の意見なしに線は引けません!

なにかやりたいことありませんか?

皆さんの意見で私たちは動きます!

季節的には校舎できもだめしとかいいし、秋になったら焼き芋とかしてみたいな♥

という意見ないですか!?

まあ、この意見は私の願望ですが(笑)

皆さんがしたいこと、教えてください!!

コメントはまだありません »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL