料理教室開催

2013 年 5 月 28 日

遅くなり申し訳ございませんでした。

4月19日の金曜5限に料理教室開催しました!やったね!

この料理教室は新入生歓迎企画の一つですが、半田キャンパスでは初となる企画なんですよ!

学生会役員と様々な専攻の上級生アシスタント、アドバイザーにリハビリテーション学科の山中先生を加えた豪華メンバー!
さらに1年生15人を加え総勢26人です。

来てくれてありがとねぇ!
そして上級生アシスタントの皆さんありがとぉ!

来てくれた新入生のみんなの何かしらのきっかけになったら良いなと思います。

コメントはまだありません »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL