クリーンキャンパスキャンペーン

2014 年 5 月 29 日

こんにちわ!半田キャンパス学生会広報担当です。

本日12時35分から13時20分まで学校周辺の清掃を行いました!

去年より煙草の本数が増えており、今年の前期0は387本というかなり多い量になりました。

去年の前期では265本の煙草が見つかりました。今年と前期でなんと122本も多く見つかっております。

福祉学生として煙草は健康に悪いものです。吸ってはいけないわけではないですが、煙草を吸う場合は携帯灰皿を携帯してマナーを守り煙草を吸ってください。

コメントはまだありません »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL