目安箱の意見について2

2015 年 4 月 3 日

こんにちは学生会です。
返信が遅くなってすいません。

目安箱の意見について返答していきます。

1 バス停の看板の時刻表が見にくいということで
  フィルムを上から貼り直して見やすくなりました。

2 自動車学校のバスを待つ時に近くにタバコを吸う人がいることに関して
  裏門での喫煙については地域住民の方からも苦情が来ているので
  守衛さんに注意をしてもらっています
  もしこの文を読んでいる喫煙者の方がいたら裏門では絶対に喫煙をしないでください。
  喫煙者と自動車学校のバスを待つ人が見分けられるように停留場の設置や
  バスの乗り入れ場所の変更も考えましたが、自動車学校側との交渉になるので
  現在の段階では喫煙者に注意を呼びかけるという対策をとらせてもらいます。

3 通学バス、生協について、日曜日の学校利用につい
  先日の在学生オリエンテーションでアンケートを実施しました。
  この意見をもとに要望の多いものを実現できるよう
  取り組んで行きたいと思います。

以上で今回の返答を終わります。
ありがとうございました。

また意見がありましたら教育研究棟エントランスにある目安箱まで!

コメントはまだありません »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL