学生総会の案内

2016 年 5 月 12 日

日時 6月2日(木)
場所 202教室
こんにちは半田学生会です。
新たなメンバーでスタートを切るための、学生総会が6月2日(木)に開かれます。
この学生総会はとても重要なもので、学生会の活動方針やサークルや七夕祭などの予算決定をおこないます。
これには全生徒の1/10 ほどの参加がないと開催できなくなってしまいます。
総会が認可されないと皆が楽しみにしてる七夕祭や、学生主体の催し物、サークル活動などに影響してしまうかもしれません。
より良く楽しい学生生活を送るために、総会の参加をよろしくお願いします。

コメントはまだありません »

No comments yet.

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL