子どもたちの大会を手伝い(美浜町)   no comments

Posted at 10:53 pm in 未分類

9月3日(日)に美浜町立奥田小学校体育館で行われた

美浜町少年剣道大会に2年生の梅田と橘川、1年生の寒川が審判として手伝いました。

「大会の手伝いをさせていただいて、小学生の素直な剣道と行動に自分も同じ頃のことを

思い出しました。子どもたちにもっともっと剣道を上手になり、好きになるように

こうした交流や大会を通じてたくさんの経験してほしいと思います。」社会福祉学部2年橘川広夢

Written by okita on 10月 3rd, 2017