東海学生剣道新人優勝大会(団体戦)   no comments

Posted at 6:23 pm in 未分類

12月2日(日)に東海学生剣道新人優勝大会がありました。男子5人制チーム(田附、村岡、勝山、神澤、鈴木)、男子7人制チーム(久野、佐々木、高橋、三明、石川、板橋、肥田)、女子5人制チーム(宮永、左合、長瀬、石田、東郷、横井)のどれもが入賞チームに破られ、悔しい思いが残りますが、これをばねに次の私立大学の大会に向けて頑張ります!

男子5人制チームVS朝日大学

男子7人制チームVS名古屋経済大学(代表戦)

女子5人制チームVS朝日大学

Written by okita on 12月 3rd, 2018