全国大会への出場権を獲得!   no comments

Posted at 6:34 am in 未分類

5月19日(日)に行われた全日本学生剣道選手権大会東海予選(兼 東海学生剣道選手権大会)で

経済学部2年の肥田幸朋がベスト18に入り、全国大会への出場権を獲得しました!おめでとうございます!

応援しに来てくれた保護者、先生方、OBの皆さん、ありがとうございました。

大会に出場した3年の高橋・三明・宮永・村岡、2年の石川・石田・神澤・左合・東郷・肥田、

サポートをしてくれた2年の勝山・横山、大変お疲れ様でした。

そして、1年生は場所取りを含む素晴らしいフットワークと応援、お疲れ様でした。

新人選手権に向けて頑張りましょう!

Written by okita on 5月 20th, 2019

コメントをどうぞ