国際福祉開発学部のstyle=FUN 【7/17 オープンキャンパス】

7月17日(土)に美浜キャンパスでオープンキャンパスが行われました。

国際福祉開発学部の1年生から3年生が手伝いに来て高校生と一緒に楽しみました。

模擬授業では影戸先生の学部紹介後に2年生が学部行事や海外研修についての発表を

しました。イングリッシュラウンジではGary先生とAngela先生と一緒に代表者が書いた

絵を英語で当てるゲームや英語での料理作りを手伝ったりしました。

高校生の皆さん、今日は暑かったでしょう! そして学部生の皆さんもそれ以上に熱かったでしょう!!

皆さんもこの仲間に入るのをお待ちしています!! Come join us!