日別アーカイブ: 2011 年 3 月 25 日

入学者の皆さん! 後1週間になりましたね!

入学者の皆さん、学事課の国際福祉開発学部担当者です。 入学おめでとうございます!Congratulations !  皆さんと会える事を教職員、学部生全員が大変楽しみにしています!

本日、春季セミナー(新入生用合宿)についての案内を郵送させていただきましたが、すでに下宿先へ引っ越した場合、もしくは今週の間に引っ越す予定である場合はすれ違いになるかもしれませんので一度以下のアドレスに連絡をお願いします。

「wym-nfu ml.n-fukushi.ac.jp」  *nfuとmlの間に@を入れて送信するようにお願いします。

今の時期、大学教職員は新年度の準備で大変忙しくしています。オリエンテーションの準備、原稿の確認、授業の準備、海外での研究活動、学外での地域活動など様々です。在学生も休みの間のバイト、サークルの練習や試合、教職免許資格の勉強、就職活動、震災支援活動などで忙しくしています。29日から在学生用のオリエンテーションが始まりますが、今年は二日目に2年生がドッジボール大会を企画しました。また1年間が始まることは楽しみですね!

We look forward to seeing you on April 1st.  Please take care until then!