【イベント案内】英語学習セミナー(高校生向)

730日(土)と31日(日)に国際福祉開発学部の先生方が高校生向けに

英語学習熱意のタイプ別「スーパーチャージ方式英語学習法」などの講座を

通じて「英語の学び方」を伝授します!!

*そして「君たちの未来と英語」では英語を勉強する意味について考えさせられます!面白いですよ!

センター試験対策も、英検対策も、苦手意識も、

日本福祉大学 英語教育チームがぜーんぶ引き受けます!

受講すると、きっと得をする。受講しないと、この効果はわかりません。

学習方法次第で、同じ時間をかけても、効果は違ってきます!!

日 程: 2011730日(土)、31日(日) *両日とも同じ内容です。

時 間: 1000から1415

会 場: 日本福祉大学 名古屋キャンパス(鶴舞公園近辺)

定 員: 50名 *参加費無料

参加希望の方は728日(木)1700までにチラシに必要事項を記入し

ファックスまたは郵送で申込をして下さい。