6/3 小学校でSingapore小学生との交流

6月3日に国際福祉開発学部の8人と社会福祉学部1名とこども発達学部1名が町内の小学校での国際交流の手伝いをしました。

河和小学校:脇田・藤井、奥原・小林、山下・柏木

河和南部小学校:高澤、岩田

布土小学校:鈴木、天野

??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????