【国際フィールドワーク】アメリカ班(4)

平日の午前は英語研修です。午後のアクティビティでも、夕方からのホームステイ先でも思う存分英語を使えます。

2017年2月16日(木)

★英語研修#4

・2週間の夢の旅行プランをグループで考えて発表しました。

★日本語授業訪問

・日本語履修2年目の学生たちとグループで会話を楽しみました。

★日本語履修学生との交流会

・日本福祉大学・学生生活・日本文化紹介プレゼンテーション

・トランプやゲームを楽しみながら、同年代の会話で盛り上がりました。