日別アーカイブ: 2017 年 6 月 2 日

Activities for “global” students at 6/4 OPEN CAMPUS !

Come and join us this Sunday (6/4) for an exciting Open Campus at Nihon Fukushi University Tokai Campus!

今回のオープンキャンパスでは

1.国際福祉開発学部での多様な学びの体系を分かりやすく紹介します!

2.国際福祉開発学部生が自ら色んな話をします!

3.留学生や外国にルーツがある生徒を含めた多様な参加者の皆さんに多文化共生型の特徴を説明します!

国際福祉開発学部の企画は以下のとおりです。

「国際の学びって何?」セッション
「Team Building Challenge」セッション
「日本語の学び」セッション
学部生になんでも聞いてみようブース
学生の活動を写真でみれる常設展示

緑のシャツを着ている学生は国際福祉開発学部生です。気軽に声をかけてください!