F.I.T.×国際福祉開発学部プロジェクト: 上海ツアー開発インターンシップ

フジキュー整備株式会社の国際観光事業部(F.I.T.)と国際福祉開発学部の学生が、

春秋航空(LCC)を利用する上海ディズニーツアープランを開発しています。

2016年度より毎年、何十倍もの倍率を勝ち抜いた2名の学生調査員(F.I.T.

上海アンバサダー)が現地調査に派遣されています。

プランの内容は、就職が決定した大学4年生の卒旅(そつたび)に焦点を絞りました。

セントレア発~上海の対象エリアの学生たちへ新商品としてプロモーションも行います。

今回(写真)は、その一環としてF.I.T.の名鉄太田川駅前営業所の広場で行われた

「沖縄フェスティバル」において、アンケート調査を行いました。