明日がWorld Youth Meeting本番

本日、1・2年生の皆さんはキャンパスにきてリハーサルをしています!

月曜日と火曜日に開催されるワールドユースミーティングには表で見える

プレゼンテーションの準備だけではなく、受付や参加者の情報管理、

機材の設置とトラブルに備えての対応策、海外学生の滞在中の危機管理や

ホストファミリーとの対応、パンフレットの原稿管理や添削、

数百人の誘導作戦などなど 裏ではたくさんの準備が必要となります。

それを2年生がリードをしながら明日の昼までに最終仕上げをしていきます!