日本福祉大学災害ボランティアセンター : 2011 : 5月 : 06

無事到着

萩の花プロジェクトのバスが、6日朝6時半に無事、美浜キャンパスに到着しました。全員元気に帰ってきました。

大学の近くのホテルでお風呂と朝食をとりました。加藤学長よりねぎらいのお言葉をいただき、プロジェクトの丹羽リーダー、各班のリーダーから、それぞれ振り返りの発言がありました。

*サブリーダー 遠藤(宮城県出身)より*

皆と一緒にボランティアできてほんとに良かったです!
ありがとう(^O^)
ゆっくり休んでください!

これからが本番だね。村上先生がおっしゃってたこと大切だよね~!愛知に残ってた人にもちゃんとお伝えしたいっちゃね~。
宮城いいとこだべ~~~(^o^)/  <以上、東北弁でした>

加藤幸雄学長に出迎えられ、活動概要の報告も行われました

加藤幸雄
</p>