ボラセンWEEK ありがとう!

10月18日・安全の日の炊き出し、報告者、参加者、それぞれ皆お疲れ様でした!
夏に参加したプロジェクトで感じたこと、想いが来てくれた皆さんに伝わった素敵な報告会になったのではないでしょうか。

また、今回は障害学生支援と防災・減災との関わりという課題を障害学生から提起してくださり、報告にこれまで以上の深みが生まれました。災害ボランティアセンターと障害学生支援センターとの連携にむけ糸口が開かれました。

炊き出し、報告会、どちらも成功したのは、本当に皆さんのご協力のおかげです!!
ありがとうございました!!<ごん>
みなさん、ボラセンWEEKおつかれさまでした! 19日は最終日で、天気もよく、歌もすてきで、すごくあたたかな空気が流れていたように感じます。
みなさんの協力あっての一週間でした(^-^)本当にありがとうございました。<なお>