準備進行中です!

日本福祉大学セミナーin大阪

日本福祉大学大阪サテライト開所記念講演 がいよいよ今月にせまってきました。

協力をいただいている、法音寺大阪支院の皆さんとも会場リハーサルを終え、着々と当日に向けての準備を進めています。

会場となる本堂は、ステージにもなり、多目的に利用可能です。

音響、スポットライト、どん帳なんかもあり、過去には演劇などもされていたんだとか。

当、開所講演はまだまだ参加申し込み受付中ですので、お近くの皆さん(一般の方も大歓迎です!)お誘いあわせの上、ふるってお申込みください!

詳細およびお申込みは、こちら から!