(高校生の皆さんへ告知!)7月開催 日本福祉大学オープンキャンパスバスツアーを開催!

近畿地方に住む日本福祉大学通学課程に興味があるみなさん!

日本福祉大学大阪サテライトでは、近畿地域初(発)!!日本福祉大学オープンキャンパスバスツアーを開催します!

日時:7月17日(日)(5/22開催のオープンキャンパスでは大阪発バスツアーは実施しません)

参加費:無料

参加対象:日本福祉大学(通学課程)に興味がある人ならどなたでも参加可能です!

お申込み受付も含め、詳細が決まり次第本ブログで情報発信していきます。

皆さんの参加をお待ちしています!!

他地域で開催されたオープンキャンパスバスツアーの模様は こちら から!

bus_a21