東海地区男女ソフトボール選手権大会 日程

5/24.25に岐阜県郡上市で第11回東海地域大学男女ソフトボール選手権大会が行われます。

日程:5/24(土)、25(日)、予備日26(月)

会場:女子・・・郡上市合併記念公園総合運動広場C・D球場

男子・・・郡上市合併記念公園総合運動広場A球場、郡上市立白鳥中学校グランドB球場

開会式、閉会式は郡上市合併記念公園総合運動広場にて行います。

女子は24日11:30~C球場で中京学院大学と行います。

男子は今回のリーグ戦の結果次第となります。

応援よろしくお願い致します。