2017年もよろしくお願いいたします!

2017年が始まり、もう1月も終わろうとしています。
本年もどうぞ、日本福祉大学、ならびにアーチェリー部をよろしくお願いいたします。

1月半ば、日本福祉大学周辺は一面雪景色となり、知多半島では、場所により10~15㎝近くの積雪を記録しました。その後、数日は非常に寒い日が続きましたが、皆さまお風邪は召されていませんでしょうか?

1月26日に日本福祉大学「友愛の丘」にて「犀川スキーバス事故追悼集会」が開催され、アーチェリー部は部員・顧問全員が参加し、痛ましい事故を二度と起こさない事を改めて誓うとともに、故人を偲び、今生きる私たちができることを考えました。

本式典の様子は、大学トップページに掲載される予定となっています。
掲載時は本ブログにもリンクを貼らせて頂きますので、今しばらくお待ちください。