携帯用のQRコードです
読み取ってご利用ください

中部大学選手権大会【開催のお知らせ】

5/20(日)より、新潟県新発田市にて、「第67回中部大学バドミントン選手権大会」および「第66回中部学生バドミントン選手権大会」が開催されます。

会場は「新発田市カルチャーセンター」、「サン・ビレッジしばた」のいずれかとなります。

団体戦が、5/20(日)に予定されておりますので、お近くにお住いの同窓生の方々は、この機会に会場へ足を運んでいただけますと幸いです。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

コメントをどうぞ