携帯用のQRコードです
読み取ってご利用ください

愛知学生選手権大会【結果報告】

6月の土曜日・日曜日に愛知学生バドミントン選手権大会が開催されました。

男子ダブルスにおいて、以下の成績を修めましたので報告します。

【男子ダブルス】準優勝 池田・細川組(ともにスポーツ科学部1年)

この他にも、第1シードのインハイ出場経験者を破ったものの、その後に惜敗
するなど、夏以降につながる内容も少なくなかったです。一方で、課題が多
かったのも事実。これからの時間を有効に活用して欲しいです。

前期活動は、これで一区切りとなりますが、西日本学生・東海リーグと続き
ますので、引き続き、ご声援のほどよろしくお願い申し上げます。

コメントをどうぞ