携帯用のQRコードです
読み取ってご利用ください

今年度活躍した学生を励ます集い【報告】

12月12日(土)に美浜キャンパスにて「今年度活躍した学生を励ます集い(課外活動
奨励賞授賞式」が行われました。

選考の結果、Ⅰ部バドミントン部からは先の愛知学生新人バドミントン選手権大会
で入賞した1年生4名が受賞することができました。

また、備品援助として、シャトルをいただくこともできました。

今年度はコロナ禍の影響もあり、十分な活動ができていませんが、そのような状況
にもかかわらず、本当に頑張ってくれていると思います。いただいたシャトルは大
切に使わせていただきます。いや、大切に使わねばなりますまい。

コメントをどうぞ