日本福祉大学合奏研究会吹奏楽団公式BLOG : 練習再開に向けて

練習再開に向けて

10月からzoomでのミーティングを再開しました。
フルで練習を再開しても、これまでのような活動ができるよう、「団員の交流」を第一の目的としたミーティングです!
また、文化ホールでの練習は週2日程度、感染防止対策に留意しつつ、希望者のみに限って部分的に再開しています。
12月中旬からは、基礎合奏も始めていきます。
コロナを正しく恐れ、対策をしっかり講じながら、気持ちはコロナに負けないように活動に取り組みます。