日本福祉大学合奏研究会吹奏楽団公式BLOG : 交流会・入団説明会を行います

交流会・入団説明会を行います

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。

先日の入学式では、感染防止に留意しつつ、学科・専修の各会場に式典が中継されました。

合奏研のミニコンサートも中継されましたが、ご覧になってくださいましたか?

(写真は入学式の演奏の様子です)

***********************************

さて、4月8日に交流会・入団説明会を行います。

まずは気兼ねなく、合奏研の雰囲気を見たり、わからないことなどご質問ください。

皆さんのご参加をお待ちしています。

【入団説明会】

◆日時:4月8日 14:00~

※場所等わからない方は、13:45に図書館前に集合してください。

文化ホールにご案内します。

◆場所:文化ホール