スマホ用のQRコードです、読み取ってご利用ください

愛知学生新人選手権大会【結果報告】

10月16日(金)~10月19日(月)に一宮市総合体育館で「第65回愛知学生新人バドミン
トン選手権大会」が開催されました。
男子ダブルス・女子ダブルスにおいて、以下の成績を修めることができました。
【女子ダブルス】優勝 武本(結衣)・渡瀨組(ともにスポーツ科学部1年)
【男子ダブルス】準優勝 濱野・斎藤組(スポーツ科学部1年・教育・心理学部1年)
また、惜しくも入賞こそならなかったものの、以下の成績を修めた部員もいます。
【男子シングルス】4位 戸田(経済学部1年)
【男子ダブルス】 4位 山下・藤岡組(スポーツ科学部3年・経済学部2年)
会場に応援に駆けつけてくださった、ご家族の方々、本当にありがとうございました。
部員各自がこの成績を踏まえ、新たな目標・課題設定をして、次なる大会へ向けて頑
張ってまいります。
引き続き、ご声援のほどよろしくお願い申し上げます。