スマホ用のQRコードです、読み取ってご利用ください

インカレ【結果】

10/21(月)に千葉市ポートアリーナで開催された全日本学生バドミント選手権大会の結果は以下のとおりです。
報告が遅くなり、申し訳ございません。

【女子ダブルス】
神原・二神組(日本福祉大学)1(21-13・14-21・17-21)2山中・阿部(北翔大学)

1セットを先取したにも関わらず、2・3セットと連取され、惜しくも2回戦敗退となりました。
ただただ本当に惜しかった。

会場へ足を運んでくださった保護者・OBのみなさま、お忙しい中本当にありがとうございます。
声援が励みになり、ここまでやってこれたと思います。彼女たちには最後のリーグ戦が残っていますので引き続き、ご声援のほどよろしくお願いいたします。

また、全国大会出場に際し、多大なるご支援をくださった方々へもこの場を借りましてお礼申し上げます。

残念ながら今回は直接応援に来られなかったみなさま、次の東海学生リーグに是非お越しください。
神原・二神組は「リーグでは全勝します!」と次の目標へ向けて頑張っています。声援で後押ししてあげてください。
きっとこれまでの恩返しをしてくれるのではないかと期待がもてますよ!

今年度最後の大会となる東海学生リーグでは、春季の結果(男女ともに1部3位)を上回るべく、練習に励んでいます。
結果についてはまた報告させていただきます。

今後ともよろしくお願い申し上げます。