スマホ用のQRコードです、読み取ってご利用ください

高校との合同練習会【開催報告】

3月23・24日(土・日)に、石川県七尾市から鵬学園高校、愛知県の愛工大名電高校が美浜キャンパスに来てくださいました。

高校生は間もなく総体予選、大学生も間もなく東海大学リーグ・同個人戦が始まることもあり、ゲーム練習中心となりました。

言うまでも無く、ゲーム練習ではいずれのコートも必然的に大会さながらの熱い試合ばかりとなりました。
集合写真は前の日・後の日で参加者が少し変更があったため、両日撮影しています。
後の日の集合写真は顧問の先生方にもご協力をお願いしました。

生徒さんも大学生に負けないくらい、非常に集中されて、一本一本のショットを考えながら打っていたのがとても印象的です。
顧問の福原先生(鵬学園高校)、立松先生(愛工大名電高校)はお疲れ様でございました。

またお越しいただけるのを部員一同、楽しみにお待ちしております。
その時は、お互いに良い大会結果報告ができるように祈っています。