スマホ用のQRコードです、読み取ってご利用ください

東海学生選手権大会【結果】

リーグ戦に続き、4/6[月]~4/9[木]に天白SCにて表題の大会が開催されました。
大会の結果は以下のとおりです。
【男子】
シングルス:優勝 大口(経済4年)
シングルス:ベスト4 奥田(経済3年)、ベスト8 中垣内(社福3年)
ダブルス:準優勝 杉山・大橋組(経済4年・経済3年)
ダブルス:ベスト8 大口・谷口組(ともに経済4年)
【女子】
シングルス:ベスト8 佐藤(健康4年)・若松(社福3年)・高田(社福2年)
ダブルス:ベスト8 藪木・福原組(子達4年・社福2年)
ダブルス:ベスト8 若松・高田組(社福3年・社福2年)
ご覧のとおり、男子シングルスで大口が優勝し、同ダブルスでは杉山・大橋組が
準優勝しました。大口、杉山はこの勢いで就職活動も頑張ってください!
次の大会は5月中旬の中部学生選手権大会(静岡県掛川市)です。上位入賞者には
インカレへの出場推薦枠が与えられる大会ですので、さらなる飛躍を期待します。
近くにお住いのOBの方は、ご都合がよろしいようでしたら会場へ足をお運びいた
だけますと幸いです。
画像は、大会終了後の集合写真と男子S優勝の大口、男子D準優勝の杉山・大橋組
です。大口の写真が見づらいですがご容赦ください。
男子S優勝大口男子D準優勝:杉山・大橋組