スマホ用のQRコードです、読み取ってご利用ください

顧問よりご挨拶(改めて)

4月より、顧問に就任しました兒玉助教より、改めまして、以下のとおり、ご挨拶申し上げます。
<高校生及び保護者のみなさまへ>
先日、第66回中部大学・第65回中部学生バドミントン選手権大会が行われました。
残念ながら、男女団体・個人戦共に3位入賞には手が届きませんでしたが、気持ちを切り替えて、次の試合に向けて練習に励んでいるところです。
今年4月に開設されたスポーツ科学部の新棟「SALTO」には、最新のスポーツマシンやプールが完備されており、今後は、バドミントンの技術面だけではなく、ウェイトトレーニングや体力つくりも取り入れていきたいと考えております。
<バドミントン部同窓生のみなさまへ>
同窓生の皆様におかれましては、日頃よりバドミントン部にご支援いただきありがとうございます。
次回は、愛知学生バドミントン選手権大会6月12日~15日の日程で開催されます。
今年度もより多くのOB・OGの皆様に応援していただきたく存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。