スマホ用のQRコードです、読み取ってご利用ください

宇治市中学生との合同練習会【開催報告】

昨年の5月、7月に続き、今年も7/15.16に京都から中学生が練習に来てくれました。
7/15(土)は中学生と一部の部員が13時から、そして17時からは多くの部員が参加し、練習会となりました。翌日は、9時から15時まで、ランニングやステップ、シャトル置きにフットワーク、ノック、ゲーム練習とメニューは多岐にわたりました。時間が長かったものの、あっと言う間に過ぎ、充実した2日間になったようです。中学生のみなさんは、この後、宇治市予選、山城地区予選、京都府予選と続きます。近畿大会出場を目標に頑張ってくださいね。引率の方々も本当にありがとうございました!!
本学バドミントン部は、8月下旬の西日本学生バドミントン選手権大会を目標にまだまだやることが山積しています!
【練習風景】

【昼食後のデザート】