9/15 東海学生剣道優勝大会   no comments

Posted at 6:39 pm in 未分類

[9月15日に昭和スポーツセンターで東海学生優勝大会(男子団体)が開催されました。
??????????????????????????????? SONY DSC ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????? ???????? ???????? SONY DSC ???????? ??????????????????????????????? ??????????????????????????????? ???????????????????????????????
3年生の皆さん、大変お疲れ様でした!

★次は新人戦!!!

Written by icttest on 9月 20th, 2014

コメントをどうぞ