携帯用のQRコードです
読み取ってご利用ください

合同練習会を開催しました!

8月25日(土)と26日(日)の2日間にわたり、三重県の実業団チームと大阪府・兵庫県のジュニアチーム、本学バドミントン部で合同練習会を開催しました。

26日(日)には県内のパラバドミントン選手たちも練習に加わっていただき、子どもから大学生、そして社会人にまで及ぶ非常に貴重な練習交流の機会となりました。(ジュニアチームの選手たちも車椅子を使ってのバドミントンに積極的に挑戦していました。)

9月は西日本学生バドミントン選手権大会(岡山)、東海大学バドミントン選手権大会(愛知)と試合が続きます。引き続き皆様の応援をお願い致します!

コメントをどうぞ