携帯用のQRコードです
読み取ってご利用ください

岡崎城西高校バドミントン部との合同練習【開催報告】

3月7日(日)に続き、3月13日(土)も美浜キャンパスへ岡崎城西高校女子バド
ミントン部の7名が顧問の藤井先生とともに練習に来てくださいました。
当日は全国高等学校選抜大会(福島県)直前ということから、ゲーム練習を中
心に行われました。限られた練習時間の中でしたが、どのコートもとても熱
いプレーが見られ、全国大会でのご活躍が楽しみです。高校生のみならず、
大学生が刺激されることもあったのではないでしょうか。本学の現部員には
同校卒業生もいて、後輩に負けられない気持ちをプレーにて表現していまし
た。

また機会を創り、ご一緒したいですね。
引率されました藤井先生、2週にわたり、本当にありがとうございました。
送迎くださった保護者のみなさまもありがとうございました。

コメントをどうぞ