スマホ用のQRコードです、読み取ってご利用ください

新たなスタート

いつもバドミントン部の活動にご理解とご協力をありがとうございます。

いよいよ4月1日より新年度が始まります。
とは言うものの、部員は既に4月9日から始まる東海学生リーグ(春季)へ向けて日々精進しています。

バドミントン部新体制(役職者のみ)
主  将:大郷光平(福経3年)
副 主 将:竹内 涼(子達3年)
女子主将:二神智恵(子達3年)

大郷:今年は東海学生リーグ1部上位を目指し、インカレに出場できるように頑張ります。
二神:今年は団体戦の主力で活躍されてきた先輩方が卒業され、男女とも厳しい状況ですが、日福大らしい応援やチームワークを十分に発揮し、目標に向かって日々練習に取り組んでいきます。
竹内:これまでの先輩方に負けないように幹部としての務めを十分に果たし、幹部・プレーヤーそれぞれの立場で成長していきます。

この新たなスタートに合わせて、バド部サイトも「チーム紹介:選手紹介」を除き、内容を更新しています。
ぜひご高覧いただければ幸いです。なお、選手紹介は近日中に更新する予定です。

ご意見等お気付きの点がございましたら遠慮なくご連絡ください。

新年度が始まり、まだまだ未熟な幹部ばかりですのでOB・OG皆様からのご指導・ご鞭撻のほどよろしくお願いいたします。

新年度も日本福祉大学バドミントン部をどうぞよろしくお願い申し上げます。