「OB・OG交流会」を開催しました

2022年12月10日(土)に、OB・OG交流会を行いました!

このOB・OG会は3年ぶりに開催することができました。企画や日程調整をいただけましたOB会幹事の皆様、また多くのOB・OGの皆さんが大学にお越しいただけたこと、心より感謝申し上げます。

いつも応援いただけている先輩方と、現役選手がテニスを通じて交流ができ、また今年の報告もできて本当に良い機会となりました。 いつも多大なるご支援、ご声援をいただきましてありがとうございます。

今回、残念ながらご参加いただけなかったOB・OGの皆様も、次の機会にはお目にかかれることを楽しみにしています。

今年も多くの皆様から応援をいただきましたこと、部員一同、心より感謝申し上げます。ありがとうございました!

来年も日本福祉大学硬式テニス部をどうぞよろしくお願い致します!