日本福祉大学災害ボランティアセンター : 広島水害支援募金のお礼とご報告について

広島水害支援募金のお礼とご報告について

先日、108日(水)から10日(金)にかけて美浜キャンパスにて、1026日(日)は半田キャンパスにて、行わせて頂いた広島水害支援の募金についてご報告させていただきます。

この度の募金活動では、85,570円集まりました。

たくさんの皆さまからご協力をいただきまして、誠にありがとうございました。

このお金は、広島にある「学生ボランティア団体OPERATIONつながり」さまに送金させて頂きました。年明け1月以降の活動において、被災地での交流企画や土砂だし活動等における費用として有効に使って頂けるとのことです。

皆さまには、ご報告が遅くなったことにお詫び申しあげるとともに、今後も本センターによる被災地支援に向けた活動に、ご協力のほどお願い申し上げます。

災害ボランティアセンター 学生スタッフ一同