【2021リーグ戦結果】男女同時1部昇格!

10月30日、31日に男女の入れ替え戦が実施されまして、見事どちらも勝利し男女同時1部昇格となりました!入れ替え戦は本当に素晴らしい試合でした。

対戦は、男子が四日市大学で結果は5-4、女子は椙山女学園大学で5-0で全勝勝利でした。昨年度に試合ができなかった卒業生の想いも込めて、しっかりと戦ってくれました。これでチームを引っ張ってくれた4年生は引退となり寂しい限りですが、この昇格を一緒に喜べて本当に良かったです。

リーグ戦で頑張ってくれた選手、そして審判やコーチ、応援で支えてくれた部員全ての力が勝ち取った勝利だと思います。応援していただいた皆様、本当にありがとうございました。これからも感謝と向上心を忘れずに、男女チーム一丸となって練習をして参ります。今後ともよろしくお願いします。

リーグ戦結果(1部・2部男女のみ)