OB/OG会を実施しました!

2023年11月4日に、美浜キャンパスでOB/OG会を実施しました!

現役の学生とOB/OGの皆さんと、テニスを通して交流して、とても楽しい時間を過ごすことができました!また、OB/OGの皆様より支援金をいただきました!部員のために、大切に使用させていただきます。多くのご声援と、ご支援に心より感謝致します!本当にありがとうございました!

また、久しぶりに4年生と一緒にテニスもできて、部員のみんなも嬉しそうでした。久しぶりの南部くんの挨拶、良かった!4年生の皆さん、また部活に遊びに来てね!

本日、参加いただいたOB/OGの皆様、遠方からもお越しいただき本当にありがとうございました!

テニスはやっぱり楽しいですね。本日、お越しいただけなかったOB/OGの皆様も、次回は是非ともご参加いただければ幸いです。部員一同、お待ちしています!

これからも頑張りますので、今後ともよろしくお願い致します!