平成24年度 同窓会特別講演会が本校にて開催されました!
我々、実行委員の予想を遥かに上回る応募を頂き、100名以上の参加を頂きました。
県外からの応募も多数あり、皆様の向上心には頭が下がる思いが致しました。
午前の部は名古屋文化学園医療福祉専門学校16期生から日本福祉大学1期生まで5名の卒業生による学術発表がありました。
それぞれ活発な討議がなされました。
写真 2 (4)写真 1 (4)
午後は特別講演と致しまして、鹿児島徳洲会病院より苅安誠先生にご講演を賜りました。
多数の症例もご提示いただき、具体的な訓練方法についても学ぶことができ、大変有意義な会となることができました。
写真 3 (2)写真 4
今後も同窓会会員の皆様に参加して良かった!といって頂けるような特別講演会となるように企画していきたいと思っております。
今回、ご協力を頂きました苅安先生、参加者の皆様、実行委員スタッフに厚くお礼申し上げます。

No コメントがあります。

Subscribes to this post comment rss or trackback url