皆さん、こんにちは。
7月5日(土)に臨床実習指導者会議を本校で行いました。
県外の実家から通う学生もいるため、スーパーバイザーの先生には、遠くは大分県や石川県からもお越し頂きました。
先生方には本当にお忙しい中、貴重なお時間を頂きありがとうございました。
写真 1
↑ いつもの私服ではなく、KCに着替え、受付準備中の学生です。
↓ いつもの授業より!?真剣な表情でバイザーの先生と面談中の学生です。
写真 2
写真 3
秋からは、今まで、勉強してきた事の集大成といってもよい、臨床実習です。
決して楽しい事ばかりではありませんが、決してつらい事ばかりでもありません。
自分自身が学生の時、臨床実習で担当させて頂いた患者様の事は今でもはっきり覚えています。
そして、STとして成長していく中で大きな肥しとなった経験だったと思います。
みんな、がんばれ~
その前に、前期試験落とさないようにね!!

No コメントがあります。

Subscribes to this post comment rss or trackback url